НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ

###Новости ###

По окончании поединка "Днепр" - "Динамо" своими впечатлениями от поединка поделился хавбек днепропетровского клуба Александр Алиев.
Саша, какое впечатление оставила игра "Динамо"? Ожидал большего от столичного клуба?
- Знаете, мне ни к чему комментировать игру "Динамо". У киевлян есть главный тренер, пусть он и разбирает их действия в сегодняшнем поединке. Самое главное - "Днепр" взял три очка. А остальное мне не интересно.
Тренер "Динамо" Алексей Михайличенко считает, что в победе "Днепра" огромная заслуга болельщиков, которые в первые пятнадцать минут матча очень активно поддерживали команду, не дав киевлянам продемонстрировать свой футбол и это, по его словам, повлияло на итоговый результат. Как можешь прокомментировать слова Михайличенко?
- Я бы не сказал, что вся заслуга именно в этом. Но это его мнение, если Михайличенко так считает, то так тому и быть. Сегодня была равная игра,

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в интервью Sportbox.ru выразил удовлетворение работой своих футболистов на сборе в Испании и добавил, что пока клуб не планирует приобретать новых футболистов.

- Юрий Палыч, у вас счастливый вид, да и футболисты, похоже, получают удовольствие от работы на сборах, что в принципе встречается не часто…

- Ну, а что же нам с кислыми лицами тренироваться?! Ребята молодцы, стараются, погода замечательная, все время солнечно, поля чудесные, — приводит слова Семин корреспондент Sportbox.ru и ТК «Россия-2» в Испании Илья Филиппов. — Кстати, насколько мне известно, после прошлого года здесь перестелили все футбольные поля.

- А откуда у Андрея Шевченко прямо-таки детский азарт во время выполнения всех упражнений? Это ваша заслуга?

- Нет, это заслуга исключительно его. Я сам поражаюсь, откуда у человека мотивация, ведь он на клубном уровне выиграл практически все.

- Собираетесь ли вы усиливаться?

-

Полузащитник киевлян, пропустивший испанский сбор из-за проблем со здоровьем, рассказал, как отпраздновал день рождения и объяснил, почему не стал игроком "Анжи".

- Как ваше самочувствие?

- Уже намного лучше. Из-за воспаления лимфоузлов было больно бегать, поэтому я вынужден был пропустить испанские сборы. После курса лечения стало намного легче, и на днях уже приступил к пробежкам. Не могу точно сказать, сколько дней понадобиться для полного восстановления, поскольку при нагрузках я еще испытываю некоторый дискомфорт. Плохо, конечно, что год так начался. Хотелось бы провести сборы от "а" до "я", но от травм никто не застрахован.

- Несколько дней назад вам исполнилось 28 лет. Можно утверждать, что ваша жизнь удалась?

- Сложно ответить однозначно. Конечно, главное достояние жизни - это моя прекрасная семья. В этом плане я доволен на все сто процентов. Но в плане карьеры подобного сказать не могу. Как любому нормальному

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис не подтвердил появившуюся сегодня в ряде электронных СМИ информацию о том, что «Анжи» якобы обратился с предложением об аренде до конца года и последующем выкупе трансфера полузащитника сборной Украины Александра Алиева, имеющего российский паспорт.

- На данный момент «Анжи» по поводу Алиева на нас не выходил, - заявил Суркис корреспонденту «СЭ» в Украине».

В свою очередь главный тренер киевлян Юрий Семин также дал понять, что в этом сезоне рассчитывает на Алиева, вышедшего из летнего отпуска на неделю раньше партнеров и готовившегося к сезону со специальным тренером по физподготовке Майклом Чимой, нанятым по рекомендации его агента Германа Ткаченко.

- То, что во вторник в матче за Суперкубок Украины Алиев появился на поле лишь в компенсированное время, ни о чем не говорит, - уверяет Семин. - Саша в отличной форме, но в конкретной игре мы решили сделать ставку на других футболистов. Сезон длинный, и в нем он еще

Бывший игрок "Динамо" сообщил, что киевский клуб задолжал ему денег по контракту.

"Динамо" не захотело со мной продлевать контракт. Но они мне еще остались должны денег, так могу сказать. Суркис ничего не объяснял. Захочет - объяснит. Пока подождем, торопиться не будем".

Иск в Лозанну? Этого не хотелось бы. Мы с ним очень давно знаем друг друга, он был моим президентом. Думаю, разберемся", - заверил Алиев в интервью телеканалу Футбол 1.

Ранее сообщалось, о задолженности киевского "Динамо" перед Милевским и Алиевым за 4 - 5 месяцев.

Страницы: Развернуть

Топ клубов мира